wangzhenaiwo

胎儿不太动了

我怀孕4个月宝宝就开始踢了,一直踢的很带劲,我给他听歌 ,最近这几天没有胎教,还弯腰干了点重活,他突然没有原来动的厉害了,为什么呢?而且我右侧肋骨下面疼.是不是压到宝宝的小腿了?谢谢了 /

dianalonghua

我的怀孕时间应该和你差不多,宝宝也是有时候动得厉害,有时候一天可能就动三五下。应该没有问题的,别紧张,可能你做重活的时候,影响到他了,好好休息一下应该没事的,实在担心就去咨询一下医生,祝你好孕!

好好娘

才四个月,宝宝在子宫里的活动空间还很大,不会压到他的.只是你干重活了,可能受点影响,注意观察,注意休息,如果再疼的话建议去医院检查一下比较安心.