Soulomate丶

14个月宝宝指甲上有白点是什么原因?

简单爱s92u37

可能是撞伤,可能是甲营养不良;这个暂时不用管。日常加强营养就可以了。

依澜

有可能有蛔虫或者是缺钙你检查一下

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会缺少什么东西啊,平时要给他注意营养平衡。

萌萌s23u65

这种情况有可能是微量元素缺乏导致的小白点,检查一下微量元素是否正常。 指导意见:平时一定要多吃蔬菜水果,荤素搭配保证充足的营养,目前的情况微量元素缺乏的可能性较大,检查以后进行治疗。

19猪宝

缺不缺铁,带孩子去查一下微量元素!

静默s102a124

是每个手指甲上面都有吗?有可能是缺钙或者贫血严重了!赶紧去医院确认下

安妮s42u84

听说是缺钙,宝宝去医院做身体检查时可以问问医生要不要补钙,

誰洅議

有可能是缺钙,有没有给宝宝补钙吃

逸笛妈咪

查下微量元素,是不是缺什么微量元素的原因?

家有小添天s22u29

指甲上有白点是缺钙吧,我以前指甲上有白点大夫说我缺钙

雪儿kitelee

脾胃及消化系统功能不良,从而引起一些微量元素或者是维生素的缺乏。指甲上有白斑或云母样,表示缺钙硅等微量元素,或有寄生虫。这些现象多出现于8-12岁儿童身上,成人也会出现。

云芽儿

我们的这两天指甲上也有,可能缺钙,给补补钙。

馨馨妈s97u43

缺钙吗?查一下微量元素看看,医生怎么说

明媚如风s129

你观察一下他脚趾上有没有,一点没事的,不用担心

肥腻腻

这个嘛我也不懂,你担心的话可以带去看医生