宸s24u76

我都是吃的免费发放的,领结婚证给了几瓶,后来备孕自己也去领了

永oo_oo恒

我二胎都是吃斯力安,觉得还不错就介绍

夏os87u18

我就吃的国家免费发放那个,也没吃多少

oyo唸oo

我吃的叶酸都是社区发的免费的,医院也可以免费领

果果s98u96

斯丽安的,药店都会有的,挺好的啊啊啊

oooo_ooo臭臭妈

我吃的爱乐维,好像也有别的,条件好可以买更好的。

小霖s12u82

市场上的叶酸有那么多。你可以去了解一下哪个好?其实我感觉应该也差不多。

点点宝贝s85u80

现在各个大医院妇幼都有免费的叶酸,国家政策扶持。

燕子s602a723

怀孕前什么都没准备的路过,祝你好孕

蛋白高蛋白

都一样的,国家有免费放送的,如果担心就花钱去医院买

我要瘦s41u86

就去社区拿那种国家发的,免费的叶酸,我告诉你,国家免费发的那种跟你药店那种保健品那种保健品差别的都是智商税

a瑶瑶她妈

好长时间了,牌子已经记不着了。叶酸应该不用什么大牌吧?

小橙橙爱

叶酸都差不多,你去药店都可以买到

糖糖妈妈s815a104

一般牌子的叶酸都可以吧,我是在妇幼保健院拿的,也不记得牌子了

静默s102a124

叶酸基本都差不多,医院也有免费发放的叶酸,药店也有卖的复合的

小可乐oos43u63

现在国家都有免费发放的,可以去领取,要买的话,一般都是吃斯丽安

小茗魔王

我吃的斯利安的。但是民政局注册登记那就有免费派发的,其实都一样的

月亮是我啃弯的xy

我吃的就是国家免费发放的那种,你可以去药店买,也有富含维生素的多维叶酸。

月韵梦影

个人感觉普通的就可以了,一般药店会推荐复合维生素叶酸,贵,她们有提成拿,不过如果经济条件好,也可以吃贵的

笑颜常开

斯利安就可以,经济实惠。如果想补得更全面可以吃复合维生素,但是一般都有味道,不好吞咽

雪儿kitelee

备孕期间补充叶酸,目的是为了降低以后怀孕,胎儿的神经管发生缺陷的几率。因此,备孕期间需要多补充叶酸,除了吃药物来补充叶酸,还可以从食物中获取。

爱家s131a163

医院的就可以吧。不用刻意买什么牌子的

樱桃妹妹s15u75

你可以去医院领免费的,我那时候就是去医院领的免费的吃的