辣妈310504s211

有宝妈玩手机的吗 聊聊

有一样的吗 剖腹产 恶露排得好少

静默s102a124

剖腹产恶露少,说明恢复的不错呗,你想多吗?

建设s574a341

剖腹产后恶露天天排,排干净总得满月:

oos91u16

在医院医生应该都会开那个排恶露的药的

Lixins871a484

天天玩,不玩手机无聊,我的恶露也不多,40多天才排干净

柠檬醋

无聊了玩手机,我就是还天天看电视剧度过的

妮妮妈s944a376

这个不太清楚,反正我生我闺女的时候,恶露挺多的,还算正常。你反正在住院,问下医生,如果正常就没关系,别担心,放松心情

大眼睛s381

我是顺产的也排的少,每个人都是不一样,只要你没觉得不适就行

安妮s42u84

那要起来走动咯,不然排不干净还得做清宫,你一定不想尝试这种知味吧

奕博MMs216a885

我两胎都是剖腹产,排的还挺多的,而且生完孩子以后大姨妈就像平常一样每月都来!

米多麻麻s44u71

恶露好像应该看个人体质情况,每个人的情况不同,有医院回访的时候,可以咨询一下

sunnyos28u69

一样,排的好少,但是听医院的护士说有些是没有的。

优优猪宝宝

每天玩手机,现在35天了,偶尔一点恶露了

爱你o宝贝s91u21

一般也就前几天,可能会多些,后面慢慢的少了,但是药也要坚持吃

家和万事兴s629a451

有,天天玩,自已身体会有有点不眼睛疼,可能是不注意保护自已!

小可乐oos43u63

适当玩玩就好,毕竟在坐月子,养好身体,注意休息

月亮是我啃弯的xy

每天都在玩手机,不玩手机真的太无聊了,恶露排的少,可以适当走动一下,可以帮助恶露排出。

雪儿kitelee

因为妊娠期,胎盘附着于子宫内壁上,胎儿出生后,胎盘从子宫剥离后造成的创面,要经过一段时间才能完全愈合

爱家s131a163

不一定。有的就是快两个月还有恶露。我就是满月就差不多没了