淡抹

怎样断夜奶 一周了还夜奶频繁 愁死了

幸福球球妈

用延迟满足法来断夜奶。就是宝宝晚上醒了先别喂奶,延迟满足,实在闹得厉害了再喂奶。今天30分钟没喂,明天就45分钟不喂,这样“延迟满足”,一般半个月就能戒夜奶

静默s102a124

断奶需要宝妈横下心,不要宝宝一哭,你又舍不得,给吃,那样宝宝更受罪!

葆婴健康的选择

我家一周岁断奶,白天晚上都断了,夜里不知道给他吃什么,我也没有过问。他奶带的,今天去上班了

oos91u16

晚上睡觉前把喂饱夜里不给吃时间长就习惯了

Lixins871a484

睡觉前要让宝宝吃饱,半夜醒来给他喂白开水,他知道半夜醒了没奶喝,就一觉到天亮了

建设s574a341

断夜奶不要跟宝宝晚上睡在一起,不要让宝宝闻到奶味。

视囡如宝

睡觉前把宝宝喂饱就好啦。我家的就是

大眼睛s381

都断奶了怎么还会吃奶,你不能给她吃奶,得给她喝奶粉

简单ooo幸福

没打算断!打算过两天直接断奶的!只不过我家夜奶不频繁

糖豆s937a258

可以喝中药断奶,没有副作用。神曲15克炒麦芽20克熬制

妮妮妈s944a376

宝宝如果已经添加辅食的话,宝妈到晚上可以适量让宝宝吃饱点儿,晚上他就不饿了,也就不吃奶了

安妮s42u84

我也在纠结这个问题,看网上说睡前让宝宝多吃点,可以睡的久一点,

轩恺妈咪s57u39

哇,好久了,都忘记了,你要让他习惯一个点,然后固定那个点喂他就好了

优优猪宝宝

我大宝夜奶吃到两岁多了,就睡之前吃了,然后一觉到天亮

sunnyos28u69

醒了就不理她,装睡,哭着闹着自己会睡?

糖若苦

我给我家宝宝断夜奶的时候,就是延长他吃奶,比如第一天她可能两点要吃一顿的,就一直哄着他不要他吃,弄到三点或者四点让他吃一吃,每天往后延长,然后大概有三四天或一周的话,他基本上就会不喝了。

小蕊妈妈o二胎

每晚减少喂奶次数,睡前一定要吃饱,让宝宝想吃夜奶了,让宝爸抱起来哄睡着!慢慢就好了

雪儿kitelee

睡前不要在床上喂奶。在大多数情况下,夜晚入睡前,妈妈们大多都是在床上喂奶。经过几个月的时间,宝宝很可能已经把床和喝奶看作是两件联系非常紧密的事情,把睡前喂奶的地点改到一个与睡眠完全无关的地方。

sarah1985

可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝可以慢慢的适应起来,刚开始宝宝可能会哭闹。