建设s574a341

抛妇产10天是不可以洗头以后会得月子病。

oos91u16

可以了,现在是科学坐月子没有以前那样的

果果s98u96

可以的,吹干就行,可以洗头的哦哦哦哦

云朵s376

可以啊,只有洗好,赶紧擦干吹干不要着凉就是

小可乐oos43u63

我那是也是刨腹产,到出了月子我洗了三次头,洗完马上吹干就好,谁能做到一个不洗头

Lixins871a484

可以的,洗了要用吹风机暖风吹干,注意不要着凉就好

妍妍s15u73

根据身体状况吧,应该可以了,我顺的八天洗的,实在痒的受不了,不过洗完吹干就好了!

视囡如宝

可以呀。把开水放凉到合适的温度就行。或者可以煲艾草水洗。现在都是科学坐月子了

简单ooo幸福

可以洗的!注意保暖!用艾草等煮水洗头发

小年同学

我是半个月洗的头发 实在受不了了

柠檬醋

可以洗吧,洗洗吹干就好,我一个星期就洗头了实在难受,一个月洗了四次头发

宸宝o翔宝

能忍就忍,不想就大概洗一下,立马吹风机吹干

妮妮妈s944a376

还是忍忍吧,等天数多点儿20天左右洗吧。现在刚生了宝宝

大眼睛s381

洗了立马吹干,不能吹这风,不然头痛,现在讲究科学坐月子

小茗魔王

关好窗户洗完马上吹干没事的,用姜水洗更好

俩孩妈s34u51

可以洗吧,不能泡澡,尽量淋浴不要着凉了

月亮是我啃弯的xy

可以的,如果你怕洗澡对伤口不好,不洗澡只洗头是没关系的,我在春天的月子也洗了很多次头。

月韵梦影

当然可以了,不然出汗有多,多难受,反正我就洗了

雪儿kitelee

当然可以,只要妈妈自己觉得体力跟得上,不会影响身体的恢复就可以。只要在洗头以后及时吹干擦干即可。

葡萄s181a262

我一胎就是剖腹产十天后开始洗头洗澡的,洗了我就用吹风机吹干头发

爱家s131a163

可以的。用温开水就可以。洗完了擦的好一些。不用吹风机,自然干就可以的

sarah1985

建议产后半个月再洗头的,因为过早的洗头可能会导致寒气入侵的,容易落下头痛的月子病。