xiao满78

孕妇什么情况下需要补钙?

溢MYoLOVE

不一定非要吃钙片,多喝牛奶食补。同时建议去医院检查一下看是否真的缺钙,因为如果吃钙片孕期补钙过多,对胎儿也不好

啾啾s723a910

我是腿抽筋 后背酸疼然后就吃了点迪巧的钙片

米多麻麻s44u71

正常情况都要补,如果出现腿抽筋的时候,就是严重缺了

嫣然一笑s74u35

到怀孕七个月左右,一般需要补钙,缺钙会有腿抽筋的症状。

誰洅議

腿抽筋,就算不缺,你也得补钙,多喝骨头汤

爱你o宝贝s91u21

在宝宝生长快的那几个月还是需要补钙的,要不然腿会抽筋之内的

sunnyos28u69

孕妇一般四个月就要开始补钙了,到七个月这样子。

陈-h

我是3个月开始吃钙片,喝孕妇奶粉

糖若苦

睡觉的时候脚抽筋儿,这样一般情况下就需要补钙了,不补钙的话,可能后期会越严重。

赠人玫瑰s89u64

孕前期都是可以补着钙的,孕后期要看检查的结果

家有淘气宝s96u41

一般孕晚期就需要补钙了,宝妈如果有腿部抽筋的现象就是缺钙了

七夕宝妈s44u58

缺钙的时候吧,孕中期容易缺钙,可以适当补充点。

CCZs694a398

孕妇去做产检的时候如果提示缺钙,孕妈就得补钙

税亚妮

孕妇一般都要补钙的,因为你是一个人吃两个人在吸收,只靠食补远远不够

nonos47u89

怀孕了都需要补,医生都建议补到母乳喂养断隔

ooo妖妖

一般情况下都需要补钙吧,我怀大宝那会儿就一直补钙呢

孩o奴

从孕六个月后就可以适当的补补!一般都会有点缺钙的,平时走路腿疼,睡觉腿抽筋就是缺钙的表现

小蕊妈妈o二胎

现在医生都建议。从怀孕就开始补钙,如果感觉抽筋再补就晚了

云朵s376

缺钙就补啊,后期会腿抽筋,所以提前补,每天牛奶,奶粉,钙片都可以吃啊,我没有吃钙片,喝的牛奶。

雪儿kitelee

孕妇一般都是在孕中期三个月以后开始补钙的。大概补钙两三个月左右就可以了,不要补钙太多。宝宝骨头过硬,不利于顺产

sarah1985

一般孕中期的时候就需要开始补钙了,可以先采用食补的方式,后期可能需要服用钙片了。

辣妈带带我

孕妇补钙可分四个阶段:初期(0~12周)、中期(13~26周)、晚期(27周~足月)以及产后期。