為你改變的人生

请问1岁4个月宝宝每天的奶量是多少?

实习妈妈s97u14

你是指母乳还是奶粉啊,母乳的话按宝宝需要就行,奶粉的话,每种奶粉每个时期的量都不是固定的,可以根据奶粉说明

孩o奴

一天最少600毫升吧!然后加辅食!还是要以奶为主吧

呵s49u98

挺多的,差不多280毫升还不太够,感觉可以吃一大瓶

静走的时光

宝宝可以吃饭了,可以多给宝宝吃些饭菜,奶粉得看宝宝爱不爱喝,我们家孩子当时只喝150或者200ml就够了,一个月都喝不了一桶奶粉

云朵s376

看小孩辅食吃的什么,然后来决定奶量吧,每个小孩吃的次数不一样,量也不一样,也些小孩吃的多,有些少,你看饿了就喂啊。

云芽儿

我们的也是这么大~准备给他断奶,但不知道喝多少。

陈-h

我觉得奶粉因人而异吧,孩子有的喝的多有的喝的少。孩子不喝不饱你继续给他泡,喝饱了自己也不会想喝

雪儿kitelee

一岁左右的宝宝最好早中晚各吃一次奶,每次180到210毫升就可以,其他时间吃两次或者三次辅食,基本就可以了

樱桃s948a703

我家就是一周四个月了,每次喝160左右

成欢欢

400至600ML就行。其它辅食

艾草雪s79u18

每个宝宝都不一样,你在喂奶的过程中注意观察,如果每次吃完之后露出愉悦的表情,那就说明有吃饱。

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝奶量的话,每天差不多正常500毫升左右。

嘟嘟妈妈s168a132

那得看你一天有没有给他饭吃,就单单吃奶的话,一天大概是够五个小时就一餐,然后一餐的话大概是180到240之间。

玲妹妹s391a821

一般正常的话是四百毫升到六百毫升之间,三餐正常吃!

小霖s12u82

这个也难说啊。看个人吧,有的宝宝吃得多有得又吃得少。你每天看他吃的量来调整就可以啦。这样大概就知道吃的量了

ooooo无尽的

每个宝宝的奶量都不一样的只要吃饱就行