一依s273a721

新生儿你们有给她补钙吗?

新生儿除了喂奶,还需要给她吃什么吗?有人说要补钙,有人说要吃鱼肝油,有人说什么也不用吃

杰杰杰s69u33

补鱼肝油,出生15天就要补,你们那医生没有告诉你吗

雨哲妈妈

这么小不用补钙吧 15天就可以喂鱼肝油了

云芽儿

要吃维D3滴剂,出院时医生给我们说至少要吃到一岁半后的,每天吃一颗。

坦克妈咪s75u97

听医生建议,我们一直都是医生让吃什么吃什么。不随便乱补

CCZs694a398

一般新生儿一个月后就可以吃鱼肝油。

清晨雨露s27u17

肯定要吃鱼肝油。新生儿除了奶粉。钙。长牙齿的时候

时光荏苒s51u81

不用补,早上9点前晚上5点后给宝宝晒晒太阳(太阳强弱宝妈自己感受哈,宝宝不会晒脱皮就可以),同时给宝宝补维生素D促进钙吸收

月韵梦影

没有,只给她吃奶粉,什么都不吃,但六个月才加辅食

骆二s235a108

不需要额外补充钙剂,因为喂奶已经可以补充了

安小安s44u63

14天以后给宝宝吃了维生素D3,说是促进钙吸收的

糖豆s937a258

补了从3个月开始补的,后期更加需要补钙

两宝妈s316a148

没有,我本来想着买了给宝宝吃,有的医生说没必要

陈-h

我家有吃鱼肝油和d3医院有开的,出生的时候医院就会开给你的

一一宝宝s18u77

只要吃ad就好了,我两个宝宝每个月去医院体检,医生都是让这么吃的,,只有6个月以后检测缺什么就补什么,不然是不需要格外补的

初见s54u37

要吃d3的,也就是鱼肝油,一直吃到两岁

喆可心

不用补钙的,吃维生素D3就可以了,

明媚如风s129

鱼肝油是好东西,喂母乳不用额外补钙,除非你自己很缺钙

sarah1985

新生宝宝没有必要补钙,可以在宝宝出生十五天以后适当的补充维生素AD制剂或者是鱼肝油的。

樱桃妹妹s15u75

宝宝出生15天补充鱼肝油就可以了,满月以后适当的早晚晒下太阳,就相当于补钙了