o小星星s922a954

唐氏筛查可以不做的吗

有没有,没做唐氏检查的呀

初见s54u37

必须做呀,唐筛不都免费的吗,就算花钱也没多少钱的,还是做吧

税亚妮

亲,最好做一下唐氏筛查哦,或者直接做无创DNA也可以。比较准确一点。

月韵梦影

产假肯定都要做的,一个都不能拉下,再说又是免费的

馨馨妈s97u43

唐筛必须做,无创可以选择不做,对宝宝负责

糖豆s937a258

不可以,现在流行优生优育,不要为了省钱以后免得后悔

快快s19u66

不可以,这是免费的啊,很关键为什么不做,对宝宝负责的

soocrazyo

没有的哦,这个必须要做哦,这个跟思维我觉得是必须要做的

小月儿妈咪

我感觉为了宝宝好的话,就得做检查,检查没事的话,妈妈也就放心了

喆可心

还是做一下吧,求个心理安心,再说也是免费的

ooooo娟儿ooooo

我就没有做。去了两次都没有排上队。然后就回我妈妈家了。这边医生说时间过了。可以不做了

伊琳妈妈5544

可以的,所有检查都可以不做,看个人的,不过我个人觉得按时体检好。

陈妈妈s50u55

宝妈你好!我怀老二的时候就没有做唐氏筛查,其实检查一下还是比较多的。

辣妈363872

大宝就忘记做唐氏筛查了,生下来也没有问题,不过做一下放心一点

婕妤s64u77

月份大了过了就不可以做了,如果没有过的话还是希望宝妈你做一下比较好

木木s93u61

唐氏帅查可以查有无患先天愚型,神经管缺陷的,联系还是做吧

宝贝儿s792a566

唐氏筛查可以做到胎儿有无先天性畸形,所以为了做到优生优育,最好做 唐筛哦~

家有儿女

可以啊!但是你会安心吗!虽说做出来大部分都是好,但还是做一下放心吧!

葡萄s181a262

不做唐氏筛查的话做个无创吧,这个检查宝宝是不是唐氏儿的

爱家s131a163

感觉必须的。毕竟很重要。别的检查都做了。这个也很重要。为什么不做呢

小茗魔王

如果你抱着侥幸心理不想做的话也没人强迫你非得做,但是万一孩子出生了有个什么问题你是无法挽回这个结局的,你觉得要冒险赌吗?还是花点钱求安心呢

辣妈573628s132a113

一胎没做因为那个医院没唐式检查,二胎三胎都做了感觉很有必要做能预防一些意外情况发生