辣妈381595s834a865

美食栏目组看到烹饪美食的食用油是茶油,有什么特别

之前有听过,但是没有做太多了解

宝贝儿s792a566

茶油热量较高,且去火,通便,助消化,利气,消火,养颜,明目,乌发,抗衰老,长寿等等功效。

木木s93u61

很好的,用来食用可以减脂降糖,促进消化

家有儿女

茶油是茶子油,很好的,这个油在农村很多人上山采茶子,自己做的,一般买不到正宗的。我们那有人卖,正宗不添加的,一斤一百多。

Sarahs84u42

可以对哺乳期女性起到增乳作用,还能预防高血压、动脉硬化等心脑血管疾病。

葡萄s181a262

没用过茶油,都是自家种的菜籽打的菜籽油,

nonos47u89

茶油比我们平时吃的花生油要贵点,健康点,而且茶油还有消炎作用的呢,我们用茶油或者橄榄油做沙拉,很少炒菜,炒菜不好吃

夏os87u18

他们做菜特别讲究,什么菜用什么油,

爱家s131a163

感觉比较健康的。用来食用放心。且容易消化

悦悦妈s989

茶油吗,也可能可以去超市买一瓶回来自己试试啊。

Ao辰

不知道 感觉他们做饭添加的东西太多了

雨茉宝宝

总体来说还是茶油和橄榄油,做出来的饭菜味道更香一些,营养也更高。

艾草雪s79u18

茶油的话看就是说它的功能用途比较多,比较健康。

o米o阳o光

茶油是山茶籽扎出来的油,哪里受伤了,烫到了,还能当药

oo鲨滩s15u85

我们老家都是吃的大豆油,也有吃菜籽油的,我吃不来那个味