洁洁爱喝牛奶

孕18周+3,查出甲亢,宝宝还能要吗?

永远爱我的宝宝

可以要,需要谨遵医嘱积极治疗。甲亢对怀孕有负面影响,可能会导致流产、早产等等。同时,如果甲亢药物治疗稍有偏差,还会引起胎宝宝甲亢、胎宝宝甲状腺肿大,甚至胎宝宝甲减,影响胎宝宝的大脑发育。孕期甲亢的的治疗方案是将甲状腺功能控制在正常范围内,同时避免过度治疗造成胎儿的甲减,确保对胎儿的影响最小。在孕期甲亢的治疗上,首选抗甲状腺药物,在早孕期优先选择丙基硫氧嘧啶(PTU),在中、晚孕期优先选择甲巯咪唑(MMI)。孕期和哺乳期都禁用放射性碘制剂治疗。如果使用了抗甲状腺药物后产生了严重的全身副反应,或甲状腺肿的体积持续增大,需要不断增加药物剂量。如果患者不能严格用药和复查,药物治疗没有效果,那么就要准备进行手术了。为了最大化地减少手术风险,应该在孕中期进行手术。

悦悦妈s989

甲亢是什么呀?不是很了解,最好是咨询医生。

o戒情

我怀孕是甲减,吃药控制,我怀两个小孩都是

雨茉宝宝

这个不太清楚,还是去咨询一下医生比较好。

婷婷玉立s58u38

还能要啊,但是生完宝宝得检查一下,有些是不能喝奶的

宝贝儿妈咪s16u81

能要,不过你自己需要多注意,多体检查看身体状况,别影响了体内宝宝

夏os87u18

最好听医生的建议,如果打算要也需要定期复查,吃着药吧

嘟嘟妈妈s168a132

有的话也怀孕还是没问题的,不过要按时产检听医生的建议,很多有的妈妈一样生出健康的宝宝。

杨杨杨妈咪

具体的可以问一下医生呗,如果医生建议不要就不能要

明天会更好s546

建议多问问医生,医生不建议要就不要的好,听医生的

妮妮宝贝麻麻

可以要的,没事的,去医院检查医生会开优甲乐给你调理的,宝妈不用太担心

嘛嘛爱你哦

问问医生怎么说,医生说不能要还是不要去要了,不然大人孩子都受罪

欣欣o安安

我从怀孕的时候就有一项高 ,验血 三点多 我没理

小泼猴琳琳

可以要,我表妹和我一个同学就有这种情况,医生开了药控制,宝宝生出来一切都是正常的

辣妈带带我

可以要,需要谨遵医嘱积极治疗。甲亢对怀孕有负面影响,可能会导致流产、早产等等。同时,如果甲亢药物治疗稍有偏差,还会引起胎宝宝甲亢、胎宝宝甲状腺肿大,甚至胎宝宝甲减,影响胎宝宝的大脑发育。