wodexiaoshuhan

四个月宝宝吃什么能增强抵抗力?

我家宝宝四个半月,一吹风就感冒,已经好几次了,医生说因为没吃母乳所以抵抗力差,建议我配点牛初乳。请问吃什么能帮助增强宝宝抵抗力呢?

yll0721

牛初乳可以的,我的宝宝吃了两个月了,长的很好.

提问者对回答的评语:医生也建议添加点牛初乳,等宝宝感冒好了,我准备同时添加牛初乳和合生元试试。希望能增强抵抗力。

jxm-wj

法国产的合生元

jxm-wj

你宝宝可能平时带得太暖了,所以一吹风就感冒,宝宝6个月前应该不太容易感冒的,因为他从母亲身体里出来的时候,有抗体带出来的,即使没有吃母乳,也不致于一吹风就感冒.宝宝出生7个月以后,抗病力才会有所下降.吃合生元试试吧.

yuyuexiaobaobao

四个月还是吃奶粉的时候,大一点再补,也要检查微量元素

钟家大少

不用担心,小孩子是会这样子的,我的小宝贝也经常会这样子,你可以试下吃法国合生元,不错的,