孩他妈s95u60

孕酮已经补上去还要继续补吗?孕7周

笑笑妈咪s92u20

亲,建议你慢慢的减少孕酮的量,不要一下子就停了,并且在生活中多吃能帮助你补充孕酮的食物哦。一般来说,孕早期的孕酮正常值是这样的:孕酮值≥25ng/ml的范围为正常;孕酮值15~25ng/ml说明黄体功能有所欠缺,需要尽快查明原因后补充孕酮;孕酮值≤15ng/ml时建议尽快就医。这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕周的大小也会影响孕酮的指标。孕酮低吃以下食物有助于调理:1、柠檬:富含维生素C、柠檬油精、生物类孕酮素等,而丰富的维生素C有助於促进血液循环,帮助铁质吸收,还能消除疲劳,提振精神。为了避免养分流失,切开后应尽快食用。2、大豆:含多种营养素,其维生素B6能稳定情绪,帮助睡眠,还能减轻腹部疼痛,大豆还含有高量的必需脂肪酸,具有改善皮肤粗糙的美容作用,重要是大豆中含有高量的孕酮,是补充孕酮的最佳选择。3、菠菜:菠菜中也含有孕酮,如果是孕酮缺乏,那菠菜也是不错的选择。4、芹菜:芹菜金针汤 干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。芹菜中含有孕酮,这样吃既营养又补充了孕酮。5、吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使准妈妈的孕酮达到正常的水平。

雨茉宝宝

可以去医院,你检查一下,有胎心胎芽了就可以不用补了。

艾草雪s79u18

如果已经稳定的话,那就可以不用吃的,最好是在医生的确认下才不要吃

念念小西瓜

是吃药补的吗?我孕早期孕酮也是低,但是吃药就头晕,然后就没吃了也没管了

辣妈836302

去问问医生看一下,看医生怎么说,毕竟医生是专业的

CCZs694a398

孕酮补上去了达到范围内的就没有问题了,说明宝宝发育好的

夏os87u18

只要没别的反应了就行了吧,我那时候见红,打了一周的孕酮针不见红了就没事了

嘟嘟妈妈s168a132

这个还是需要补那个孕酮的。早期也要补一下那个叶酸,还有你不想吃那个孕酮片的话,可以多喝豆浆。

杨杨杨妈咪

最好是接着补一段时间,直到医生硕不用补就行

ooooo无尽的

最好是吃够三个月,我那个时候吃了三个月

辰宝莹宝

补到正常值可以停两天,不往下降就应该没事,最主要不要生气,不要乱动,多注意休息

妮妮宝贝麻麻

补上去了就不用再补了,后期注意观察几好,宝妈要注意休息哦!

sarah1985

如果孕酮的数值已经恢复正常的话就可以不需要补充了,建议孕妈妈平时可以适当的喝点豆浆。

7日s843a585

还是要继续补充的,一般要补充到稳定

辣妈474643s311a334

一般医生会建议你补孕酮一礼拜左右吧,补上去了就可以不补了,注意身体就行

辣妈带带我

建议你慢慢的减少孕酮的量,不要一下子就停了,并且在生活中多吃能帮助你补充孕酮的食物哦。