果果妈s598a657

孕妇是A型血,需要做ABO血型鉴定吗?

家有轩少爷

当母亲血型为O型,孩子为A型、B型而发生溶血时,叫做ABO溶血。你的血型是A型,没有必要做ABO血型鉴定的,不要担心,多注意休息,定期的产检。

杨杨杨妈咪

应该需要吧,产检的时候医生肯定会说的

琴s82u57

我也是A型血没有做什么鉴定 好像是O型的需要做什么溶血什么的

辰宝莹宝

看你老公什么血型吧!只要夫妻没有o型血就不用

IoooYOU

不需要,这个是针对孕妇是O型血的

悟桐

这个要看你老公是什么血型了。不全在你的血型

霖o菲o麻麻

应该是不需要吧 一般孕妇是O型血才做溶血吧

陈妈妈s50u55

可以做一下呀,对自己也有好处,让自己了解自己更多。

7日s843a585

你好像不太懂什么是abo,百度一下吧

辣妈474643s311a334

听说o型血才要做这项检查吧,产检的时候医生会根据这些来建议你的啊

开心宝贝s50u17

孕妇是a型血,这个没必要做,因为abo主要针对孕妇是o型血的

嘛嘛爱你哦

a型不需要做,o型血才需要做,0型血怕溶血

辣妈615729s142a549

不需要啊!我就是a ,然后我老公b ,我们家宝宝生出来是ab型。

nonos47u89

我是o,孩子父亲是ab,我们当时没做,也没打算要二胎

念念小西瓜

不需要,只有孕妈是O型血,准爸爸不是O型血的就需要做ABO溶血

辣妈带带我

当母亲血型为O型,孩子为A型、B型而发生溶血时,叫做ABO溶血。你的血型是A型,没有必要做ABO血型鉴定的,不要担心,多注意休息,定期的产检。