明锐妈妈s357a602

32+4羊水偏少~怎么快速补充羊水呢?

小宝家的麻麻

羊水过少的孕妈妈注意监测羊水情况,定期去医院做胎心监护,在家也要注意数胎动,出现异常情况尽快去医院。1、羊水少时宝宝容易缺氧,孕妈妈要注意休息。如果是由于孕妈妈本身血容量不足或者缺氧导致羊水少,可采用大量喝水喝汤、输液、补氧的方法,也有一定的疗效。2、孕妈妈如果没有任何其他并发症,只是单纯地羊水少,平时和多吃些绿色蔬菜和水果,增加维生素C的摄入,如有需求在医生指导下补充服用维生素C。3、对于溶血功能亢进导致孕妈妈羊水少的情况,可采用皮下低分子肝素的注射,促使胎盘血液循环流畅,有助于羊水的生成。情况严重也可采用羊膜腔内灌法。5、如果发现胎儿畸形到时羊水过少,如果孕妈妈羊水过少导致胎儿病变或者窒息,都应立马终止妊娠。

辰宝莹宝

我那会是喝的排骨汤,熬成白色,熬好了放点盐就行,其他什么都不放

女王心s73u27

每天多喝水,多喝豆浆,还有新鲜椰子水,听他们说椰子汁能快速长羊水

妮妮宝贝麻麻

喝豆浆,可以补充羊水,宝妈休息休息,注意胎动,祝福宝妈宝宝健康

IoooYOU

可以喝豆浆或者喝椰青,吃石榴都是补羊水的

sarah1985

羊水偏少的话孕妈妈一定要注意多喝水的,还可以多喝点汤,必要时还可以通过输液来补充羊水。

悟桐

豆浆减少汗液的排除。多喝水也可以

陈妈妈s50u55

宝妈你好,羊水偏少的可以平时多喝水。

7日s843a585

给吃点豆浆吧,椰子汁也是可以的喔

木木s93u61

之前我也羊水少,医生叫我多喝水和豆浆

嘛嘛爱你哦

羊水偏少,没事就多喝水吧!喝水可以让羊水变多

开心宝贝s50u17

注意多喝水,可以多喝一些豆浆,豆浆有助于补充羊水的

悦悦妈s989

多多喝水,喝汤,吃新鲜的水果蔬菜,适当的运动运动

Ao辰

吃饭的时候多喝汤 平时多喝水 喝豆汁

Scarletts413a107

喝水。偏少其实就是缺水。临时性观察一下也许会好。严重的话就直接住院了。

哎呦喂s440a205

多喝豆浆,水,牛奶,听一个朋友说喝椰子水能比较好,但我也没喝过

笑颜常开

百度上说喝豆浆喝水,就是那种喝到撑的感觉。但是安全起见还是问问医生,毕竟医生经验多