恋恋不忘s929a746

适合容易过敏的宝宝吗?我家宝宝脸上老起痘痘?

丹s65u60

什么适合过敏宝宝?有很多原因引起痘痘的

不忘初心s348a413

你说的什么适合容易过敏的宝宝吗?是什么东西吗?你说明白一点。

家有淘气宝s96u41

我家大宝就是一到春天脸上和身上就起好多痘痘,到了三周岁自己就好了,

婉喏有君

木有,去医院看了,奶粉吃那个呢,注意一下

幽谷百合s35u78

是不是湿疹,不要吃的太多,多喝点水,天气热我家的也会有点了

肥腻腻

宝宝脸上长红点是不是太热捂出来的呢

潘小沫儿s19u27

宝宝过敏有很多原因的,最好是查一查过敏源,从根源解决

奶航and奶溪

你是指什么适合容易过敏的宝宝,这个没头没尾

kitelee77

主要是过敏性的体质,还在哺乳期最好是母乳喂养,提高免疫力并避免环境温湿度过高

夏os87u18

是不是皮肤不那么好,容易起一些豆豆,湿疹啥的啊

轩轩麻麻s94u19

宝宝给宝宝去药店买点宝宝用的软膏,我家宝宝小时候也是,但是长了痘痘的地方毛孔有点粗大

椰子麻麻o

起痘痘是确定过敏么?有没有去医院查过敏源

A始于青丝oo终

你在说什么,完全听不懂,什么东西适合容易过敏的宝宝?