Lilys557a930

我家孩子已经3天没拉臭臭了,怎么办

琳琳妈s60u38

新生儿的宝宝,如果是全母乳,是不是奶量不够呢?

辣妈615729s142a549

最近天气比较干燥,而且宝宝出汗也比较多。一定要多喝水。

沐沐s57u38

没事的说明孩子攒肚了,如果孩子没有不舒服的表现就不用急

笑颜常开

是不是宝宝攒肚子,平时有放屁吗?肚子涨吗?

nonos47u89

你家孩子多大啊?平时饮食是不是营养不均?平时有没有益生菌吃的?这个是调理孩子肠胃的

春暖花开s91u55

很正常啊,我家攒肚开始经常三四天拉一次,最长一次一星期

梦婷妈妈s27u54

正常的啊!应该是攒肚了,只要不超过七天就好了

Ao辰

不用担心亲 都有这么个过程吧 我家那时候也这样

木木s93u61

平时要多给水宝宝喝噢,可能你宝宝比较上火,可以给点妈咪爱

佣人爱自扰

攒肚了吧 没什么大问题 给喝点益生菌调理一下

清晨雨露s27u17

建议喝一点益生菌。多喂点开水。多吃点蔬菜水果

浅唯834

三天没事吧,是不是攒肚子了,勤喝点水,应该没问题的

肥腻腻

孩子几天没拉粑粑是不是便秘的了

进进s88u23

平常闹不闹呢?可以吃点益生菌调理一下,还有多喝点水。

柔柔麻麻s22u58

可能在攒肚吧,宝宝精神正常的话就不用担心,吃的东西都吸收了,就没啥便便了。

a糖朵s316

吃益生菌调理一段时间,没事多给宝宝揉揉肚子

sarah1985

如果宝宝的精神和胃口都正常的话就不要紧了,可能是宝宝开始攒肚子了,要给宝宝揉揉肚子的。