宝贝Loveyous286a257

宝宝经常嘴里起鹅口疮怎么办?怎么避免

oooooo妳伤不

先去医院确诊一下是不是鹅口疮,如果是鹅口疮,可以用制霉菌素治疗。

IoooYOU

去医院小儿科医生看,这个好多宝宝都有

进进s88u23

鹅口疮是细菌感染导致的,要给宝宝勤洗手,玩具勤消毒。

幽谷百合s35u78

补充维生素多吃蔬菜水果,多喝水,蜂蜜水,梨水,柠檬水

潘小沫儿s19u27

宝宝的鹅口疮不容易好的,很容易反复,注意口腔卫生

豆豆妈s46u14

多喂水喝,奶粉换一种,母乳的话,妈妈吃清淡一些

oo硪卜想說

额口疮主要是不是不卫生引起的呢?如果是的话,最好注意卫生

张小爱的另一面

要经常多给宝宝喝热水,可以盐水清洗擦拭,不要吃上火不好消化的。

sarah1985

平时一定要注意保持宝宝的口腔清洁卫生,鹅口疮多半是因为口腔不清洁引起的,必要时需要使用消炎药。

kitelee77

宝宝鹅口疮最好是做好消毒工作,尤其是母乳喂养妈妈的乳房每次喂奶前后最好护理

辣妈676933s415a615

这个要注意宝宝的口腔卫生,大人也要注意不要用嘴去喂宝宝

appleojuice

那就嘴巴清洁工作做好!奶瓶奶嘴都要干净卫生

夏os87u18

是不是缺乏维生素啊,我之前长口疮就给拿的补充维生素的药

筱静s91u62

首先看看是不是鹅口疮,是的话需要去专科医院治疗的