檸橗喸織檸橗o

你们孕期忌口吗?

火锅 烧烤 麻辣烫 泡面 辣条 零食 。。还有果汁饮料 鸭货。。。还有很多好吃的都想吃了结果我婆婆不让我吃说都到这个时候了就忍一下了 害得我昨天晚上一直给我老公拼吃的好不容易他才说今天给我带回来 有没有一样的孕妈啊 你们孕期忌口吗?

浅唯834

我怀孕是没有特意去忌口,可是我是真的吃不了呀,一吃就吐

半世流离s57u48

哈哈哈 看来孕妈肚子里面是一个馋嘴宝宝哦 不过最好还是清淡一点的好

oyo唸oo

稍微忌口了,但是也有很多东西想吃还是吃了,比如方便面,辣条,你说的这些我都没有忌口

真诚s56u28

只要是对孩子不好的就不吃了,吃了没事的就都吃

漫漫长长的光阴

没有忌口,两胎都是随便吃,一天三餐,早上吃面条包子之类的,中午就开始乱吃,零食水果什么都吃,到下午吃晚饭,再就又是零食,你说的那些我都吃了

夏os87u18

我没有忌口过,啥也吃,想吃了就吃,不然没点顺口的东西了

appleojuice

怎么说!世事无绝对!也不用太刻意了!少少吃一点点还是可以的

辣妈766170s564a166

我没有怎样忌口,不过烤鱼麻辣那些有吃过,就尽量少吃

阳仔s23u37

没有忍不住吃了麻辣烫米线当年有大宝时啥都不敢吃

进进s88u23

孕期也吃过麻辣烫,烧烤火锅那些。但是偶尔吃。

佣人爱自扰

没有忌口 怀孕上班的时候每天早上都吃泡面

坤梅忱s286a539

孕期多少还是要注意一下的,少吃点是没有关系的

包妈妈s658

像辛辣的东西还是少吃,多吃水果和喝牛奶。

誰洅議

为了宝宝好,还不是不要吃这些东西这么多,忌口

习惯有你s40u69

没有啊。生的前2天还去吃了一次火锅。哈哈。我们这边要吃鹅蛋排毒。

oooooooos242a966

没怎么忌口,什么东西都吃点,只是没吃多。

欣欣o安安

很少忌口的,基本上都是想到吃什么就吃什么,

梦想秋天

我当时老大啥都没忌口的,没事就吃麻辣烫,酸辣粉之类的!小的忌口了,因为怕血糖高

幸福一生s46u67

自己稍微忌下口吧,辣条方面吃多了也容易上火,对你也不好。

辣妈672655s23u76

没有忌口,想吃什么就吃什么 除了三文鱼牛蛙没敢吃怕有寄生虫

雪儿kitelee

偶尔吃一些解解馋是可以的,但是建议还是不要经常吃了。怀孕期间饮食要吃清淡一些,少吃生冷,还有辛辣刺激的食物。