可爱的母亲

紧急求助

我爱人在怀孕期间,洗澡造成乳房上的奶塞漏掉,现在在婴儿不吃奶的情况下.也有奶水流出,而且越来月严重!请问那位朋友能帮帮提供解决办法啊,要不孩子慢慢该没有奶水吃了,先谢谢了

昂昂

不会造成奶水减少的,也不会饿了宝宝.因为奶水的分泌是和宝宝的咀嚼有关系的.经常性的咀嚼奶头,奶水会分泌的更多.如果你爱人的现象越来越严重,我建议去医院问一下比较好.

didaha

当有奶水流出时.揉揉.不要挤.饮食注意些..要荤素搭配..不要太多荤...

liyi888

当有奶水流出时.揉揉

xiaoxiao721

这跟怀孕期间洗澡造成乳房上的奶塞漏掉没有关系的,说明妈妈的奶水很充足啊!

tiantian2007m

别急,不会没奶吃的,好多人都有这种现象,当奶水流出时揉揉吧管用的,还有告诉孩子的妈妈千万别急,否则奶水可能会减少