洋洋洋s351a317

現在的天氣應該多久給寶寶洗一次澡啊?

一一宝宝s18u77

当然是天天洗啊,宝宝喜欢动出汗比成人高,洗澡更舒服

小米妈妈s70u63

我都还是一天一洗,以前大宝小时候我都洗到十一月份

oo杯o的幸福

可以每天洗洗啊,现在天气凉了,可以晚上改成白天中午,我家现在就是这样

雨茉宝宝

天气热的天天都洗呀,天气不热的时候就两天洗一次。

陈妈妈s50u55

如果出汗的多,一天可以洗两次,但一般洗一次就可以啦。

小宝s967a876

夏天天天出汗天天洗,这几天2到3天一洗

倩倩s47u82

根据温度来吧,温度低的时候两天洗一次

佣人爱自扰

我大概两天给洗一次 隔两天身上就有一股汗的味道

oooo_ooo臭臭妈

每天洗,现在还只是一点点凉,大人还是短衣。

小天使s216a126

我广东这边每天都洗,如果太冷宝宝又小就擦身,隔天洗

辣妈633852s212a727

天气炎热的时候是可以给宝宝每天洗一次澡,需要保持皮肤的清洁。

半世情缘

看宝宝多大体质怎么样!半岁以上的可以天天洗,再小点的可以三天一个星期洗一下

雪儿kitelee

宝宝可以每天都给他洗澡的,特别是夏天天气比较炎热的话,每天洗澡一次的,如果天气冷的话,隔几天洗澡一次就行。