期待马宝宝s702a132

喂了几天的米粉了,什么时候加蛋黄啊?

收破烂腾飞

你的宝宝太小,现在都不要吃辅食。满6个月以后加辅食,满7个月后可以加蛋黄

小天使s216a126

宝宝六个月才开始喂蛋黄,刚开始喂蛋黄四分之一,没有什么不良反应就开始喂多点

两宝麻麻s40u90

适应了一种辅食就可以加点其他了。还是要从稀到稠,少到都来慢慢加。

辣妈633852s212a727

如果宝宝吃米粉一周没有什么过敏反应的话就可以添加鸡蛋黄了。

执念os154a172

先加菜泥吧,土豆,南瓜,胡萝卜,西兰花都可以,我们是快7个月加的蛋黄

八月妈妈s561

一周左右应该都能加了吧,不是说米粉就是个过度吗?吃两周,就可以添加肉泥烂面条了么?

完美并不美s23u84

现在可以一点点增加了,不要加太多,也不要每天吃多种食物,先单一一点

朵伊妈妈s69u65

我家是六个半月添加的米粉,七个月加的蛋黄,加了六分之一,

悟桐

喂米粉半个月之后吧。一次少吃。看看宝宝过敏不

查查s900a784

等宝宝多适应米粉了 蛋黄用温水兑的很清给宝宝试着吃两天没问题了 就可以四分之一 三分之一 二分之一的加上了

oooooBabyoo

我们半岁去体检的时候,医生问有没有添加蛋黄,我说加了,医生却说在晚点,搞的我都不知道加还是不加了

oqueenos81u97

我是先加的根茎类的,以后加的蛋黄蔬菜泥

平儿s480

六个月后如果你在加辅食可以适当加半个蛋黄试一下

涵涵妈咪s74u27

七个多月的时候就可以让宝宝吃蛋黄了,但是蛋黄不要特别老,要嫩一点。

宝妈s75u60

米粉适应了就可以加蛋黄,慢慢加,先加一点点不适应就停

冬日暖阳s36u10

加辅食1个月以后,米粉都得试半个月,后再加到三勺子

雪儿kitelee

宝宝现在刚刚开始添加米糊 ,建议是要给宝宝吃到一个星期以后,观察大便,如果正常的话,再给宝宝添加六分之一的蛋黄就行的,现在还是要暂时吃米糊.