d0d0ymy

关于恶露

我是顺产的,30天左右恶路干净拉,40天时却发现下面又有鲜红的血,量很少。怎么回事呢?会不会是久坐导致侧切伤口破裂?还是其他什么问题?

hzx2008

我也是剖腹产,快三十天恶露入就没了,可过了几天又有血了,我以为是来月经了,过了两三天又干净了,持续了两三次,我以为是刀口没好,去医院检查一切正常,如果你的情况和我一样,请不要担心,祝你健康

didaha

过几天就没有了..不用担心~

宁娜

没事的,我也是这样的,过几天就好了