宝贝佳骏s461a387

请问我家宝宝不胖,吃益生菌有效果么?

韦爱宝

“胖”不是宝宝健康的标准,只要宝宝身高体重达标了就可以了。并且“益生菌”也不是保证宝宝能胖的,没有生病不要吃益生菌

幸运的然然麻麻

益生菌是增加宝宝肠道有益菌,帮助宝宝肠道发育,只要宝宝各项指标正常,为什么非要长胖呢?

小嘟嘟s68u92

益生菌不能长期吃,多吃主食,水果,牛奶

航航彤彤

益生菌是调理宝宝肠道的,和胖瘦没关系!

肥腻腻

吃益生菌要选择小孩的就可以的呀

贱人自有天收

每个宝宝的胖瘦都是跟自身的体质有关的,强求不来,并不一定胖了就是好

萌萌哒小淼淼

有的,益生菌可以常年吃的,调节肠道的,我觉得挺好

悦悦妈s989

益生菌是调理肠胃的,宝宝也可以吃点益生菌调理肠胃菌群。

婉喏有君

胖不胖没事,身体健康就好,我宝宝也瘦

雪儿kitelee

宝宝最主要身体健康就可以了,胖瘦跟母乳或者奶粉有关,也跟宝宝在胎中的营养吸收有关,当然也有遗传因素,如果比较健康不要特别瘦就好了。

小宝s967a876

益生菌不用当保健品吃,不能常吃,健康就行

家有淘气宝s96u41

可以试试,不胖健康就好,吃辅食和奶怎么样,宝宝个人体质不同

凌宝贝s696a294

益生菌只是调理肠胃的,跟胖不胖没有什么关系吧

小橙橙爱

可以给宝宝试试看宝宝吸收怎么样。每个宝宝情况不一样

包妈妈s658

益生菌是免疫力低才吃的,一般小孩没有啥不舒服尽量不吃的好。

誰洅議

不胖跟吃益生菌有什么关系,益生菌调理肠胃的

夏os87u18

好多吃那个的,我还没有生,不知道哪个治疗啥

雨茉宝宝

有的宝宝就是偏瘦的体质呀,益生菌只能调节肠道,不能长胖。