小情歌s79u99

孩子还没断奶的时候,多大需要添加米糊

o绿o

书上是说奶粉为的是四个月开始添加,纯母乳是6个月添加

贱人自有天收

最好是等到宝宝六个月之后,消化能力相对来说会好一些

萌萌哒小淼淼

看宝宝情况啊,先给半碗试试,如果还不够就慢慢再加点

仔仔宝贝s70u67

六个月以后就可以了,米糊,蛋黄都可以适当添加

舞阳画眉

六个月以后就可以试试,看宝宝吃不吃

追梦s14u11

六个月以后可以添加了,蛋黄啊,米粉,泥状食物,先别吃蛋白容易过敏,一天一种逐渐加

笑颜常开

一般的宝宝六个月左右就可以添加了。蛋黄,米粉,辅食多样化

宸s24u76

宝宝六个月就可以添加辅食蛋黄米粉米糊米粥

二胎妈妈s42u54

我看过一篇文章是这样说,奶粉喂养4个月就可以添加,纯母乳可以六个月添加。

钰儿妈咪s15u57

宝贝还没断奶的时候添加米糊的话,一般六七个月就可以添加辅食米糊了。

点点宝贝s85u80

宝贝6个月的时候就可以添加了。由少到多,由稀到稠这样添加。

雪儿kitelee

断奶要慢慢的断,循序渐进的慢慢减少奶的分量和次数。要用其他食物代替奶粉,不能一下子就给断掉了。

肖肖s632a332

6个月加辅食,每天一到两次,后面可以吃一点点蛋黄,慢慢加!五分之一,看孩子会不会过敏,逐步添加!

戎小胖

八个月可以添加辅食了

小宝s967a876

宝宝五六个月就应该添加高铁米粉了,第一口辅食吃米粉最好 好消化

来不及s886a697

奶粉的小孩五个月可以添加,母乳的小孩六个月就可以添加了。

夏os87u18

我觉得六七个月就可以添加了吧,米粉米糊,果泥

嗨宝贝s39u14

6个月添加的,后来慢慢增加蔬菜泥水果泥和水果泥

进进s88u23

六个月吧,太早的话宝宝的肠胃没有发育好。