宝贝麻麻s91u51

宝宝六个月了。是不是可以添加辅食了?

子豪妈妈s523a906

嗯,宝宝满六个月后,可以添辅食,先从含铁米粉开始,慢慢来,别一下添太多。

舞阳画眉

可以适当来点米粉,慢慢来,看宝宝肠胃是否能接受

鬼魅o蓝月

宝宝过了六个月就可以添加辅食了的

悦悦妈s989

六个月可以添加辅食啦,建议第一口辅食喂米粉。一次不要喂太多少量就好。

追梦s14u11

可以了,少加,一天一种逐渐加,怕有食物过敏,从泥状食物开始

小橙橙爱

可以添加了,米粉也可以给宝宝吃了。

晞宝宝s27u18

宝宝六个月可以添加辅食了,先添加高铁米粉

笑颜常开

可以添加辅食了,慢慢的从少到多,辅食多样化,看看有没有过敏的情况

二胎妈妈s42u54

是的,六个月宝宝可以添加铺食了,先给宝宝吃含铁米糊,量三先少量添加,先让宝宝适应。

婉喏有君

可以的,不然以后宝宝就不想吃了,一定添

喆可心

对呢?一般六个月就可以加米粉了,从稀到稠

点点宝贝s85u80

宝宝体重达到12斤了就可以添加了,由稀到稠,由少到多这样添加。

momo小乖宝49

可以先给宝宝顿一小碗松软鲜嫩的鸡蛋羹给宝宝用小勺子小口的喂宝宝吃!

小宝s967a876

当然,我们4个多月就已经开始吃了,添加晚了容易缺铁

nonos47u89

可是了,一般来说,四个月就可以辅食喂养了

雪儿kitelee

6个月左右的宝宝,发育所需要的能量也增大,而胃容量相对较小,所以需要通过增加食物的营养密度,缩小体积来解决,也就是开始由纯液体食物像部分泥糊状食物转变。