微笑妈s237a805

宝贝放屁超臭,一天放几次,这是为什么

悦悦妈s989

放屁说明他消化好,宝宝没有什么不舒服就不要太担心。

笑颜常开

平时有没有攒肚。没有的话就是消化不良了哦

我要瘦s41u86

我呀,是不是喝的奶粉?或者是你的母乳里面那个太上火了,要是母乳,你就多吃蔬菜水果呀,要是奶粉,我就建议你换了

二胎妈妈s42u54

这肯定迟了什么消化不良的食物,或者积食,如果母乳,妈妈要注意饮食。给宝宝多喝水。

静默s102a124

是不是肠胃不好了?多大的宝宝哇,小宝宝的话放屁确实挺多的

婉喏有君

消化好吧,或者肠胃问题呢,注意一下

钰儿妈咪s15u57

小宝贝放屁超臭一天会放几次,是有消化不良胀气的现象。

我们的爱s83u24

呵呵。说这我想笑了。我的月子里一周拉一次。可以不夸张的说是能臭晕

小宝s967a876

我家宝宝就这样,我婆婆说说明肠道好,放长屁,长身体

雪儿kitelee

宝宝可能是消化不良,不知大便情况如何,给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝排便。多喝点水,防止上火。

夏os87u18

大便正常吗,我觉得大人如果憋着呢就会放屁特别臭,还有和吃的东西有关系

耀耀s51u77

考虑是宝宝肠胃消化不好,多吃水果蔬菜多喝水。可以适当的喝益生菌调理或者喝七星茶。

进进s88u23

可能是肠胃不好,消化不良了。吃点益生菌调理

肥腻腻

放弃很臭是不是体内有点太热气了,