oo提拉米苏os88u83

18个月宝宝脸部一片白一片黑

宝宝18个来月,20多前天去过海边,回来一个星期左右,脸部出去鼻子两边白,脸颊两边黑,特别影响美观,我家大宝脸部也是一片片白,不是很明显,小宝比较明显,有知道怎么回事的吗?谢谢

半世情缘

缺锌的情况,或者宝宝肚里有虫,需要吃打虫药

nonos47u89

应该还没有长开,长大点就没事了,很多小孩出生后都很丑

来不及s886a697

以前有吗?会不会是太阳晒的呀?你在观察一段时间嘛

夏os87u18

有的说是缺维生素,有的说肚子里有虫子,感觉前者比较靠谱

家有佩琪和乔治

这个没遇到过是不是晒的啊,还是其他问题,如果是晒的就没事过一段时间就好了

小年同学

你带宝宝去医院查查微量元素看看缺什么

不忘初心s348a413

现在有好多宝宝脸上都有的是晒斑,有的是汗斑,有的是虫斑,还有的是缺锌导致的,你最好去医院给他查一下是什么原因导致的。

雪儿kitelee

不是太准确,这就对皮肤疾病的诊断造成比较大的影响,最好还是考虑去正规的医院皮肤科检查一下,诊断清楚后进行治疗

嘟嘟s541a797

会不会是癣,也有可能会是太阳太毒了把皮肤晒伤了

幸福的孩她娘儿

我家老大之前也是,后来我看了看人家说是缺维生素,后来了我就每天让他多吃新鲜的水果蔬菜,最近看不出来了。

一颗玻璃心s450a752

我想说你家宝宝是不是没有吃过打虫药?估计是肚子里长寄生虫了

半世流离s57u48

是不是晒得 海风很厉害的 用点药膏涂一下会不会好

菡菡麻麻s549a333

我家也是,之前不显,过这个夏天就可显呢,不知道是不是晒得

小幸运s26u86

是不是太阳晒得啊,不要老是往外跑了,

祥骏祥祎妈

这是身体缺东西,多给宝宝吃水果蔬菜,大点就好了

洛伊妈咪s89u72

晒伤了么?有没有涂防晒呀。有时候可能是汗斑,我女儿以前回老家晒了几天之后,脖子那里也留下了汗斑。