瑶瑶宝妈s250a572

唐式和三维过了是不是等于宝宝健康了?

小葡萄316

不一定。尤其是唐氏,只是一个估算,不是说肯定就没问题。

辣妈243444s645a619

不一定哦,先说所有检查都不是百分百准确无误,再说唐筛只是查有没有唐氏综合征这一种病,三维只是查宝宝大体器官跟肢体有没有问题,还有很多小的缺陷跟智力缺陷,先天基因问题都是查不出来的

馨麻麻s19u27

基本说是正常了吧!放心宝妈,不要太担心了,宝宝会健健康康的来到你身边的,不用紧张,放松心情

陈-h

孕妈不要太紧张,真的,产检医生说没问题就没问题的。不要多虑,保持良好的心情迎接新生命的到来

Ao辰

应该就没有多大问题了 按时做产检

肖肖s632a332

不是应该四维吗,现在都有五维了!后期也会彩超检查,有的可能因为环境的关系宝宝不健康!

小宝s967a876

差不多,不过也不能掉以轻心,该做的检查还是要做

嘟嘟s541a797

做检查都是筛查,一般都是没有问题的哦

来不及s886a697

反正我做了唐氏和三维过了后面只要按时去做胎心监护就好了。后期只要宝宝的胎动正常就等生了。

进进s88u23

后面还有四维彩超和好多检查呢。一定要按时产检

夏os87u18

只能说现在是安全的,大部分都没问题,不过有的会后期基因变异,或者发烧引起别的问题,别太担心,一般没事的

谦谦崽

这个说不好的,只能说大部分的不好排除了,

雪儿kitelee

这些主要是初步检测宝宝有没有一些疾病的,目前来看是健康的,建议还是定期产检。

念念小西瓜

不能这样算的,只能说明显的较大的异常被检查了,但是按时产检,相信宝宝肯定是健康的

小陈s36u21

到后期还有好几个检查,这个不敢保证一定的,祝你生个健健康康的宝宝

雨茉宝宝

这个有很大的,可能是健康的,不是100%,因为有一些是检查不出来的。

甜心宝贝s13u52

是的,平时多散散步,多补补,迎接宝宝的到来。