棱棱妈

红细胞高是什么情况啊 谢谢 现在就是发烧

笑笑妈69

宝宝症状还不明显,有可能有点细菌感染。如一两天没缓解就吃点抗生素吧 红细胞高,不代表什么,这个指标在这里意义不大,不用管的

夏os87u18

病毒性的吗?反复发烧一般都是病毒性,不退钱就需要输液

肥腻腻

发烧几度呢,发烧反复的花考虑是不是有炎症

appleojuice

发烧的话可以在家吃点退烧水贴退烧贴但是这样的情况最好就医

小蕊妈妈o二胎

是白细胞高吧!白细胞高就是代表有炎症,有炎症就发烧!用点消炎药!

CCZs694a398

发烧的时候,血液里的指标很多都是不正常的

相信自己s459a978

是不是肿嗓子了还是拉肚子?有炎症才会发烧让医生开点药吃

越铎妈妈

去医院问医生啊你在这这里问宝妈能回答了你?发烧这个事可大可小。

悦悦妈s989

说明体内有炎症了,注意消炎。发烧宝宝要多观察一下。要给他贴退热贴,38度就吃退烧药。

sunnyos28u69

宝宝有没有拉肚子之类的,红细胞偏高一般是脱水引起血液浓缩。要注意。

半世情缘

发烧是白细胞高啊,血红细胞偏高不知道啥情况,最好问医生

进进s88u23

可能是喝水太少导致的血液浓缩要找出病因

爱你o宝贝s91u21

在医院检查,难道医生没有说吗?你得去问医生更加准确一点吧。

不吵不闹不爱了

发烧有炎症了,医生怎么说是吃药还是打针,听医生的,平时多喂点水

A淑

红细胞高就是表示有炎症,消炎了烧也会退得快

小霖s12u82

应该都是发烧引起的吧,你没有问医生吗?医生怎么说呢?

悟桐

应该是细菌感染了好像白红细胞高都是感染

ooooo无尽的

那你宝宝现在好了没有呢,祝宝宝健康