o_oos497a627

我婆婆叫我去带环,带环好吗?

幸福一生s46u67

那要看你是适不适合上环。我朋友上环后不适应。然后就老是月经来好多次。我没有上环,我听好多人都说上环不好,所以我害怕。可以让老公戴套呀。不一定非得上环

玲妹妹s391a821

带环只起到避孕作用,其他的我觉得带的好的话就好,有的带不好,会出现炎症,痛感!

葡萄s181a262

带环不好,容易得妇科病,而且有的人还不一定适应带环,我有个朋友就是带了环不适应遭受一堆罪

家有两宝s29u19

带环有避孕的好处,如果是体质接受不来也会带了不少妇科疾病

张家宝贝11

这个东西并不适合所有人,根据自己的情况来吧。我生孩子一年多了也没带,据说会有得妇科病的风险

oo雪儿os358a912

带环有好处也有坏处,可以避孕,但也不是百分百的,我婆家大嫂和大姐都是带环怀孕的,

辣妈573628s132a113

上环不好容易得妇科病有人上环后来环长到肉里去的后来还是做手术取出来的。挺恐怖的

丹儿s761a338

我觉得要根据自己的想法。如果不想要孩子可以暂时带。不带也行,要做好安全措施。

菡菡麻麻s549a333

如果不打算怀孕可以去带环,不然怀了再打很伤身体,都说带环容易的妇科病,我也打算带呢

佣人爱自扰

也有好处也有不好之处 要带的话 去带贵一点的 不会发炎

晞宝宝s27u18

不好,有些人体质不适合带环,可以采用其它措施

唑唑宝贝

天下的婆婆都是一样 干嘛不让他儿子去做节扎

航航彤彤

那得看你自己的意愿了,而不是让婆婆左右,看个人吧,有的人带环适应,有的人不适应!

英子s456a637

我生了二胎直接结扎掉带环我不想也不想在生了

毛毛妈妈s928a786

有的人说好,有的人说不好,我妹妹带了就月经紊乱,后来摘了就没事了

豆豆o麦子妈妈

我上了环。看每个人的体质哈……我第二次上环了!感觉没什么不适……

小竹熊

生完二胎打算去结扎,社区看好多人都说带环不适应有炎症啥的。反正也不打算生了,也没想过离婚,干脆去结扎好了

木木s93u61

听很多人说女的带环很容易有妇科病,而且也不是百分百杜绝怀孕的

刁蛮公主s57u13

还是不要吧,我本来也想上环,我妈不让,说上环不好

a糖朵s316

看你想怎么,不想带环就用别的措施,带环还方便点

林宝贝s70u71

个人觉得不想生还是带环好点,如果不适合可以摘下来,

oo鲨滩s15u85

我听说戴环有的人不适应有的人直接都带不上就掉了还是自己多注意点吧