小鱼鱼妈咪

宝宝三个月了,能不能用胡萝卜煮水给他喝呀

oqueenos81u97

不能,母乳宝宝要6个月吃辅食,奶粉宝宝可以适当的提前一点,不然脾胃受不了

洛伊妈咪s89u72

暂时还不可以吧。太早了,胡萝卜水也是辅食了,不用添加太早。

两个公主s14u26

我觉得太小了吧!喝母乳就可以,没必要给她喝萝卜水

appleojuice

最好不要哦,宝宝最好再六个月左右加这些

橙家菇凉s74u60

不能,建议现在还不要弄那些乱七八糟的给宝宝喝,已奶为主。

沐沐s57u38

胡萝卜煮水有什么效果啊,我家是从六个多月才添加辅食的

笑颜常开

不能啊,才三个月不能乱吃东西。要不然损害了肠胃就不好了

涵涵妈咪s74u27

尽量不要吧,因为现在宝宝还太小,肠胃不太完善。

小橙橙爱

宝宝是肚子不舒服吗?可以喝的,对宝宝没有不好

小米儿o二胎中

不太合适吧,最好咨询一下医生吧,不要随便给宝宝吃

星妈72

为什么要胡萝卜煮水喝,宝宝添加辅食,怎么也得四五个月的时候才能添加。

涵涵妈s79a34

感觉还是等大一点再说吧。喝水就行了!

绊离兮o

最好不要,宝宝才三个月,肠胃还没发育好,半岁后再加辅食吧

七夕宝妈s44u58

为什么要给宝宝煮胡萝卜水,三个月感觉有点早吧,添加辅食至少要等到四个月。

肥腻腻

为什么要煮胡萝卜水给宝宝喝吗,才3个月大