Wendys60u56

一胎是剖腹产,二胎的准妈妈们有去查刀疤厚度了吗?

昨天去查了疤痕厚度只有1.8~医生讲薄了点,最好是能熬到38周以后看情况就要剖了[激动][激动][激动][激动]~

涵涵妈咪s74u27

如果一胎是剖腹产的话,二胎当然要去检查刀口了,这样的话对宝宝生产也有好处,还是多跟医生交流,听医生的。

我有俩宝贝鸭

肯定要去查的,我有去查刀疤看还可以,我就熬到39周生的

嘟麻s45u36

后期都有查,一周查一次,就害怕疤痕厚度薄

来不及s886a697

如果疤痕度太薄的话,建议还是听医生的,38周就生了。毕竟安全最重要。

住在树上的魚

我没有查呢,当时就问了一下胎盘的位置看看不要在疤痕处。

夏os87u18

我去查了。还不如你的厚,0.16我想坚持到39周,还有几天

小橙橙爱

查了3.2还是让二胎剖,,有点不开心

一一宝宝s18u77

我生二胎医生从来没有给我查过,我都奇怪,医生说没有痛没有不舒服就不查

杰杰杰s69u33

那就注意一点,最好到38周以后,宝宝多长点肉肉

nonos47u89

那就安安心心的养胎吧,听医生的建议

椰子麻麻o

我一胎剖腹产 要宝宝之前去查过的,你家的相差多大啊 我家的相差两岁半

点点韩雨璇

我现在是剖腹产三胎。36周,今天检查瘢痕厚度是0.11厘米。坚持吧,为了宝宝。

绊离兮o

没有,我俩宝宝都是剖的,二胎剖的时候没有查,直接就剖了

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈,要注意,觉得肚子疼,或者宫缩频繁,见红什么的要及时去医院,祝宝妈顺利生产

葡萄s181a262

我现在也38周了都还不知道疤痕厚度,医生没说,明天去产检得问下医生了