祈求期待2019

孕晚期怎么比以前还容易出汗!!

以前都是隔一天洗一次头,然后天天洗澡,可是最近这十多天,天气凉快了点,而我却比以前还爱出汗,动不动,一身汗,衣服都湿透,头发如果不洗就特别油,根本睡不着觉,必须每天洗澡洗头,我这是怎么了?你们孕晚期也这样吗孕妈们

梦婷妈妈s27u54

孕期是这样的,我那时候也是这样,我去年快生的时候天气也有点凉了,晚上睡觉我吹着风扇还出汗,我老公都盖被子了

小橙橙爱

孕妇可能基础体温比较好所以会感觉热。我也是这样。

小泼猴琳琳

肚子大了走路都累,再加孕期自身体温就高于常人,所以很正常的

轩轩麻麻s94u19

是的,宝妈可以适当的开一下空调,孕晚期是特别怕热

嘟嘟s541a797

生完了天天出汗,晚期没有,你换换洗发水试试

春暖花开s91u55

怀孕的人是比平常人容易热,我现在都生了六个多月了还是怕热,感觉体质都发生变化了

家有儿女

怀孕的人更怕热,反正我怀老二孕晚期在冬天,一直不觉得冷。

宝贝儿妈咪s16u81

孕期身体太虚,就会不停的出汗,太怕热了,生完就没啥事了

ooooo娟儿ooooo

我孕晚期的时候也这样。我那个时候还是年底 别人羽绒服 我只要一件家居服就OK了

夏os87u18

我也是,这几天感觉热的不行,醒着睡觉都出汗,

T_pureolove

孕妇就是和正常人的体温不一样,要不更怕热,要不更怕冷。正常的,别担心

萱and涵

正常的,后期比较笨重,动不动就一身汗

齐宝宝

我也是我也是,超爱出汗,睡到半夜都是汗,有时都想洗个澡在睡。

oSusanna

正常,孕妇的体温本来就比常人高,容易出汗难免的

进进s88u23

应该是正常的吧、孕后期身体重量加重。体温升高。

oos91u16

孕晚期了自己的体力也跟不上了感觉自己虚了所以容易出汗