木妈与小夕

一岁的宝贝能吃芹菜不?会不会不利于消化?

小幸福s467a299

宝宝吃应该有点不消化,为了让宝宝吃的营养可以把青菜打汁

进进s88u23

应该可以吃吧,芹菜很有营养的可以给宝宝弄碎些。

oos91u16

一岁宝宝可以吃芹菜啊,芹菜吃了挺好的

A淑

芹菜不能吃太多,芹菜是降血压的,所以要注意

兔子s654

我上次看到一个一岁的宝妈榨的芹菜汁做成的蝴蝶面在吃

朵伊妈妈s69u65

宝宝是可以吃的,但芹菜的纤维素比较多,不易消化吸收,给宝宝食用时应煮的烂熟一些。

o家有俩千金

如果宝宝牙齿长全了就可以吃的,咀嚼能力也是要锻炼的

妮妮妈s944a376

什么蔬菜,你都可以给他炒的火候大点儿,烂了就好消化,蔬菜当时比较好的都是。怎么会不利于消化呢

星光宝贝s628a552

1岁宝宝可以适量的吃点芹菜,芹菜的纤维素比较多,不易消化吃的时候应该煮烂一些

go妹

可以收下,妈妈社区里的能不能吃,就知道了

CCZs694a398

可以吃芹菜汁,煮熟后的芹菜汤这些比较适合宝宝

实习妈妈s97u14

我感觉芹菜是粗纤维食物,不是很好消化,建议打成汁

小霖s12u82

可以吃吧,怎么不可以吃?只是说吃什么都有点适量,不要吃那么多。