大槐授权点o冯

宝宝吃米粉吃到几个月?什么品牌的比较好?

狮子座s942a661

最好吃到10个月以后,品牌就不推荐具体名称了,奶粉轻易不要换品牌,米粉可以多吃几种。

徐皓妈妈

如果要吃就给他吃呗,我家吃的嘉宝和亨氏,嘉宝含铁高一些,但是我宝宝喜欢吃亨氏,嘉宝吃了拉肚子

进进s88u23

我家宝宝吃的嘉宝米粉感觉挺不错的。

oos91u16

宝宝吃米粉吃到一岁的都有,如果宝宝肯吃饭确实米粉就可以不要吃了

赵真真

我觉得这个米粉只是作为辅食,有时就像我们平常吃点零食,喝点酸奶一样。

晞宝宝s27u18

一般吃到十个月就可以了,嘉宝和贝拉米都不错

两宝麻麻s40u90

宝宝吃米粉没有规定吃多久。要吃就让他吃。嘉宝米粉就不错,宝妈可以试试。

婷婷妈咪s815

米粉两三岁都可以吃啊,如果没时间做早餐。一般吃到一岁三四个月

轩晨s86u21

吃到一周岁吧!看个人情况,我们家喝的嘉宝米粉,很细腻?

赠人玫瑰s89u64

六个月添加开始,先添加含有铁的吧,宝宝爱吃就多吃几个月,一般一岁多就不怎么爱吃了,没有饭好吃啦

朵伊妈妈s69u65

我家六个半月添加的,嘉宝的,吃了一桶就不吃了,她比较喜欢我磨的米糊

兔子s654

米粉相当于辅食,你想给他吃到什么时候都可以

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝不爱吃米粉,六个月的时候给他添加了几天,她就不爱吃了。

零归零

米粉可以吃到宝宝不想吃为止,嘉宝和亨氏米粉不错

小橙橙爱

我家吃到一岁不吃了,我就没有在给吃了

肥腻腻

婴儿米粉就可以的,七八个月就可以开始吃

春暖花开s91u55

这个没有说吃到多大就不吃了吧,我家五个多月开始吃,嘉宝的,地球最好都行

李俊澔妈妈

六个月就开始吃米粉,吃到他能吃粥的时候,大概一岁吧。

go妹

我家吃嘉宝的,6和月到36月,可先吃几个月的,添加别的食物,慢慢就可以减少到不吃了

CCZs694a398

宝宝吃米粉可以吃到宝宝不喜欢吃为止。至于牌子,只要大品牌都不错的