lans882a235

严重的便秘怎么办

没有吃辣的居然便秘,吃了蔬菜水果,没有吃辣的怎么会便秘?宝妈们有什么办法吗

宸s24u76

有好多都有这个问题,关键是还根治不了,只能蔬菜水果加运动

半世情缘

多喝水,哪天如果外出没有喝足够的水的话就会引起便秘了,所以水是治疗便秘最好的

nonos47u89

多喝水,多吃新鲜水果蔬菜吧,还有多运动,地瓜对于便秘有很好的治疗效果

舞阳画眉

多吃水果,多喝水,忌辛辣,适当活动活动

张妍s13u15

内火严重,我就是这样,我用蒲公英泡水喝

a瑶瑶她妈

多喝温开水,多吃水果蔬菜,然后含纤维多的多吃点。实在不行就只能吃药了。

轩晨s86u21

多吃粗粮,和粗纤维的蔬菜,如芹菜,西蓝花,青菜等,水果吃火龙果也可以防便秘

加油浵浵

多吃粗粮,多吃蔬菜,好好睡觉,慢慢会好的,加油

朵伊妈妈s69u65

多运动吧,多吃粗粮和粗纤维的食物,我觉得玉米还行

兔子s654

可以买孕妇专用益生菌,如果很严重的话需要吃药

轩s10u13

心火太重了,一天没事多喝点温开水,吃火龙果挺好的。

A-汤圆儿o

内火重了就这样的。一定要多喝水啊

涵涵妈咪s74u27

有的时候心情也会导致便秘,宝妈一定要心情开阔,另外多吃瓜果鲜蔬,喝点蜂蜜水。

瑶池s22u36

多喝水,可以来点蜂蜜,严重的话可能要用到开塞露了!

小媗儿Dro

这个就不清楚了,多喝水吧,应该可以改善

樱桃妹妹s15u75

你现在是在怀孕还是在喂奶奶期间,如果都没有的话可以上网去买那个便秘果,我同事买了泡水喝效果很好