白首不相离s43u27

坐月子喝水多吗?

你们坐月子喝水多吗?我喝得好多每天都觉得好渴,家婆每次喝水都得说让我不要喝太多水,搞不懂为什么不能喝水呀?

念念小西瓜

为什么不能多喝水?热死了,我是喝了很多,没人告诉我不能多喝啊

加油浵浵

应该喝,可能怕你奶水稀,别担心大家有事都是好意,还是多喝些汤

a瑶瑶她妈

月子里可以适当喝一些水,少量多次吧。

娇娇os21u23

水可以喝的吧!如果是喂奶是很渴,

小小廖s26u24

我做月子都是喝热水或者温水,水应该可以多喝吧,

轩晨s86u21

我以前也是只让我喝红糖水不能喝白开水,我总是偷偷的喝白开水。

朵伊妈妈s69u65

我做月子的时候喝水多,800毫升的杯子一天得喝十杯,催乳师说我的奶水稠,让我多喝水

兔子s654

奶水都是由水分来的,一定要多喝水,特别是喂奶前后

雨哲妈妈

多啊 一生完孩子就觉得好渴 总想喝水

瑶池s22u36

自己想喝就喝,喝个水还要控制的吗?我没听过这个说法!

A-汤圆儿o

每个人不一样吧。反正我坐月子的时候喝了好多水。一喂奶就口渴

轩s10u13

我当时也是,坐月子口渴的厉害喝了很多水,然后出汗也特别多,关键是月子里奶水好多,每天都是两个小时必须用吸奶器吸一次,都不敢喝汤。

佣人爱自扰

我喝的不少 淌汗多 就能喝 喂奶也容易渴

涵涵妈咪s74u27

我坐月子期间喝汤比较多,因为当时奶水不够,所以每天都要喝汤,我感觉喝水也是可以吧,为什么不能多喝水呢?

小媗儿Dro

可以喝水的吧,这个没什么关系的吧?

彤彤妈妈s75u15

本来月子里出虚汗就多,加上天气热,要及时补充水分,你可以叫你家婆,不喝水就多煲汤给你喝的哦

初见s54u37

能喝呀,天热你又喂奶当然会渴呀,该喝喝

嘟麻s45u36

喝啊,不过喝汤也多,因为月子里吃得多的是滋补的,滋补的东西有点热气容易口渴

樱桃妹妹s15u75

坐月子就是要多喝水,我那时候在医院医生就叫我要多喝水

悦悦麻麻s346a190

肯定要喝水啊,月子里吃那么多油腻的肌肉口特别干很难受的,奶水充足就要多喝水

可可o小萱

还是多喝水好一点,做月子,不出门,容易上火,