非要坏孩子

怀孕从什么时候开始做产检啊?多久做一次?

宝贝妈咪s71u40

一般三个月的时候去医院建档,做个全面检查,之后按孕周做相应检查,医生会告诉的。

小月亮s40u77

我怀孕的时候是三个月去见的然后再做产检

哎呦喂s440a205

从六周建卡,然后医生会告诉你什么时候去产检

晴天s670a822

我是七周的时候不舒服做的,确定下胎心胎芽

冬日暖阳s36u10

6周左右去确认宫内怀孕,然后12周去建档,就安排你每次体检时间了

夏os87u18

我打怀孕一个月就开始产检,几乎每个月都检查,后期更勤了

oqueenos81u97

12周做nt,18周唐筛24周左右四维28周糖筛30周小排畸32周定胎位开始胎心监护36周做b超看羊水,之后每周一次,这是正常b超,有不舒服随时去

轩宝妈妈s95u28

怀孕了就去医院检查,然后医生还会叫你检查很多的,还有抽血啥的。三个月的时候要在医院建档案,然后什么阶段检查什么都会告诉你。

一个人s41u50

刚发现怀孕的时候做一次B超,三个月的时候做一次B超,过后就看你个人想法和需要了

小小柒妈咪

怀孕就要做了啊!一个月一次!本子上都有写啊!!

童童的妈s425a897

如果确定怀孕了的话,第一次产检可以在七八周的时候。

oooos23u66

我是从知道怀孕就开始产检,前期是一月一次,36周是半月一次,

誰洅議

从12周开始做产检,建档立卡,每个月产检一次,到到八个月了两周一次

千奇百怪s83u45

28周之前4个星期去产检一次,30-34周2个星期去一次,孕晚期医生叫一个星期去一次, 感觉不舒服随时去。

家有男女o

怀孕前6个月都是一个月产检一次!第七个月每两个星期产检一次!一有就要产检

小橙橙爱

从去医院确认怀孕开始算第一次产检

唑唑宝贝

从知道怀孕后第三个月开始产检 每月一次 孕晚期的时候会频繁一些

思琪宝宝s92u47

三个月以后在建卡好点,每个月一次,孕中期以后两个星期一次,孕晚期一个星期要检查一次

小陈s36u21

医生会说什么时候产检的,一个月一次,30周开始半个月一次,37周后一个星期一次

宸s24u76

前期一般都是一个月一次,35周就开始一周一次

蛋白高蛋白

先建卡呀,个人感觉剪完卡以后前三个月不需要什么检查除了nt,后面应该一个月一次,到后期是半个月最后是一周一次