马宝妈咪433

孕15周喝了一碗三七炖鸡汤会不会怎么样啊?

桃子s830a563

只是喝了含有三七的鸡汤,喝得不多的话应该没有太大影响,注意有无腹痛见红等就可以,不用过于紧张。

幸运的然然麻麻

一碗汤应该没什么问题,放宽心,以后注意忌口就是了,三七属于药品补品吧

宸s24u76

三七是活血的少喝点对胎儿有好处的,喝多了伤身

oos91u16

最好不要喝这些含药的汤之类的东西

进进s88u23

应该不会吧,都是有营养的东西啊,应该不会

欣欣o安安

应该没事吧,喝了后没什么情况 应该没事

坤梅忱s286a539

你怎么会喝三七炖的鸡汤啊,三七是活血化瘀的

悦悦妈s989

喝了一小晚应该问题不大,宝妈自己多观察一下。以后还是不要吃三七哦。

小橙橙爱

孕期吃东西还是多注意点。可以在妈妈社区查一下什么可以吃。什么不能吃

nonos47u89

不清楚,我们孕期喝汤,都是放一片生姜一起熬,然后其他的药材都不放

ooooo无尽的

应该没事吧很多东西还是不要吃多了为好

伟伟o轩轩妈咪

喝的不多应该没事 三七是活血化瘀的孕妇禁食的 下次千万得注意了

A淑

喝了之后要是没什么不舒服应该是没事,但怀孕还是别吃补品

悟桐

应该没有什么问题。是三七不能喝还是不能喝鸡汤