甜甜圈s886a241

妈妈肚子饿了,胎宝宝也会饿吗?

每次饿了宝宝就在肚子动个不停的,一直动一直动没停过那种刚才晚饭没吃饭吃了点菜,然后十一点就开始饿了!又不想吃宵夜、想着忍一忍就好了谁知道宝宝一直踢我,像是在抗议一样拱着我的肚子好难受。没办法只好叫老公起来煮面条吃了,一边吃宝宝一边乖下来,吃饱了她就不动不踢了

柠檬味o

我怀孕的时候感觉也是这样,一饿宝宝就在肚子里闹,所以有时就算半夜饿了也会起来吃点东西

大眼睛s381

那她也饿了,哈哈,好可爱的宝宝,以后也是个吃货

小橙橙爱

妈妈肚子饿就要吃东西,要不宝宝在肚子会难受的。可以少量多餐

晓s55u63

会的。孕妇一定要保证一 日三餐,平时饿了,可以加餐,如果临时来不及做,家里可以准备一些开袋就能吃的食物,比如饼干,面包之类的食物,一定不要饿到了

宸s24u76

饿了多难受,为什么还要忍着,饿了就吃

乐乐妈s755a127

哈哈,他在肚子里抗议啦,我那会一饿就不舒服,吐得厉害,吃了东西就没事

玲s21u64

哈哈对的啊,宝宝饿了回抗议的,要吃饱

进进s88u23

可能是吧,可能是宝宝饿了让你多吃点东西呢

孩o奴

你饿了孩子会营会跟不上,吃了营养充足就不动了

oo硪卜想說

怀孕的时候是会爱饿的,不能饿的时候不吃东西,可以吃一些简单的饼干水果来代替,当然了,谁饿着都不好受?宝宝肯定也会不好受的

夏os87u18

也没准吧,宝宝是个小吃货,我家就是到饭点就折腾

冬日暖阳s36u10

是啊,宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ要从你那里吸收营养呢。

娜娜家有二宝

妈妈饿了,宝宝当然不舒服啊,你的所有感觉宝宝都知道的

oo鲨滩s15u85

哈哈哈你这宝宝好可爱啊我们家的我就算两顿不吃饭他都没动静不知道是不是怪我肚皮太厚了感觉不到