A完美女人

孕期13周,适合吃什么牌子的钙片和维生素?

ooveoSmile

我吃汤臣倍健的,其实吃医生开的就可以

小橙橙爱

我吃的迪巧钙感觉吸收挺好的,整个孕期没有缺钙

唑唑宝贝

吃爱乐维就行了 一般性产检都时候医生都会开的

蛋白高蛋白

我吃的是迪巧的,感觉挺好的,口感也不错,吃了也不抽筋

快乐一点s825a697

这么早就吃钙片吗?我记得是20周才开始吃的。维生素吃的爱乐维。备孕 怀孕 没停

果果妈妈o_os19u70

一般建议六个月后补充钙剂,多吃水果蔬菜就能补充维生素

进进s88u23

一般前三个不用补钙的,最好是让医生开的

玲s21u64

我那时候就吃了迪巧的盖,在的没吃

越铎妈妈

孕期补钙最好去咨询一下医生,有时候过量补钙也不好。

琪琪s43u48

我都是吃的迪巧钙片,没吃维生素,吃补血的了也

霖o菲o麻麻

都可以吧,没什么特定的,我吃的钙尔奇

戎小胖

不知道我的是医院开的,你检查的时候如果缺可以让医生开,不缺的话就没有必要吃

悦悦妈s989

是迪巧的成人钙也可以的。或者是去医院让医生帮你开一点钙片。

sunnyos28u69

钙片可以等到四个月的时候在吃,以前我是医院开的钙尔奇还可以,整个孕期没有说抽筋,不过有点难吃,迪巧的钙片也可以,没有吃过维生素。

徐皓妈妈

迪巧和钙尔奇都不错,你可以买来试试

小白s20u97

吃复合维生素片:爱乐维或者玛特纳 补钙的话我们这边医生是让到孕中期4个月才开始吃钙片的,说是孕早期不需要特别补钙,从食物牛奶晒太阳获得就够