小怪兽949846

你们家宝宝[[EMOJI:%F0%9F%88%B6]]这种情况吗?

宝宝4个半个月了,最近一个月,晚上睡觉睡到半夜使劲左右摇晃脑袋,速度还挺快的,不知道是睡不踏实还是起夜想吃奶奶,间隔上次奶奶时间也不久的,两小时左右,然后给宝宝吃了奶奶完全睡觉就不会晃脑袋了,你们宝宝出现过这些情况吗?知道是怎么回事吗。

唑唑宝贝

我们大宝好像也有过一段时间是这样的 后来就没了

宸s24u76

可能是宝宝的性子有点急,还不想哭,只能这么表达

oos91u16

可能宝宝来回摇头是在找奶吃吃过了也就好了

玲s21u64

饿的按你的说法,俩小时差不多我家宝贝以前就是俩小时,现在还可以一晚上起个一两次就行

依澜

没有货去医院看看检查下自己放心

越铎妈妈

宝宝是不是热或者是脖子痒还是咋回事。

夏os87u18

应该是睡得不踏实,你给他适当补充点钙

果果妈s96u27

我们没有这样的情况,亲孩子如果不闹,就好,如果你不放心可以去医院看看。

风轻云淡s771a946

这是饿了,晚上可以把奶量多一点,这样撑得时间长一些

Stars175

那应该就是没吃饱吧,我家的偶尔也会

陌年微凉s98u18

宝宝小都会这样的,现在大了就不会了,以前睡觉前都要摇好久