Julys387a690

临产征兆?

请问请问现在刚好是预产期,今晚宝宝胎动特别频繁,然后我一走路,小腹及宫口就伴有刺痛。是临产征兆吗?

oos91u16

要生之前一般都会有宫缩或者羊水破了或者见红

快乐一点s825a697

快生了 征兆。见红。破水。小腹规律宫缩。头胎比较慢。二胎要是这样立马去医院

蛋白高蛋白

应该是要和宝宝见面了哦,可以去医院待产啦,

乐乐妈s755a127

也不一定的,我两胎都是突然阵痛过了七八个小时才生的

加油浵浵

应该是的,因为预产期到啦,注意如果有白色液体流出,就是羊水破了,就要生了。

进进s88u23

临产的征兆应该是宫缩,破水,见红吧

玲s21u64

对的啊,要注意了快去医院待产哈,不定啥时候就生了

果果妈妈o_os19u70

胎儿已经接近宫口,走路会有坠痛感,只要有规律宫缩就是临产征兆

家有男女o

临产的征兆:见红和破羊水以及有规率的阵痛宫缩!

依澜

有可能不过一般发作了会见红或者羊水破了

祥骏祥祎妈

对的,这是胎儿向下来了,最好去医院检查一下

小余s79u23

是的,这是为了出生在准备,要随时准备去医院

未来你陪我

每个人临产的症状不一样,去医院看看吧

星光宝贝s628a552

宫缩是有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样就快生了

暖暖s550a362

见红,规律宫缩,破水是临产征兆,最好去医院看看,检查一下,都到时间了

yg123098yg

宫缩频繁的话,就要赶紧去医院了,因为你已经到预产期了

夏os87u18

自己在注意点,把东西备好,适当溜达,如果有别的症状尽快去医院

月亮是我啃弯的xy

如果你到了预产期这些就是临产的症状,宝妈可以去医院做一下检查。

oo鲨滩s15u85

你这个就是要快生了的赶紧收拾东西去医院吧如果宫缩有规律的话五分钟的话就快生了哦