孩他妈s95u60

怀孕18周了还没感觉到胎动是什么回事?谢谢

羊羊s46u23

一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到,一开始胎动并不会很明显、规律的,可以耐心再等等的。

进进s88u23

应该是正常的有的胎动早有的胎动晚。

家有男女o

胎动多数是20周左右才明显的!宝妈只要按时产检就行

玲s21u64

没事的,有的早有的晚,我家的20周才有

永oo_oo恒

刚开始轻微可能你没注意,没感觉到吧

越铎妈妈

这个有时候的感觉早有时候感觉晚,你小孩而议,

蛋白高蛋白

每个人的感觉不一样,有的人就不太敏感,我五六个月的时候才感觉到什么是胎动

元o宸o麻麻

正常的,有些人胎动早,有些人晚,因为有些人肚皮会比较厚,感觉不到。好多人都20周才感觉到胎动呢。

涵涵麻麻s49u55

只要产检正常,就没事,有的人胎动晚。别担心。

家有淘气宝s96u41

孕妈个人体质的原因,有的早,有的晚呢,到20周看看,只要产检正常宝妈不用担心

梦婷妈妈s27u54

有的胎动会比较好,其实胎儿都有在动的,可是你还没感觉到

实习妈妈s97u14

这属于正常现象,不用担心,再过些日子就能感觉到了

oyo唸oo

有的胎动会晚点,没关系的,你只要每次都按时去体检就可以了

杨杨杨妈咪

有的动的早,有的迟,别担心,慢慢就有了

小小柒妈咪

这个要看孕妇的敏感程度,很多都是到20周以后才有胎动的感觉。

肥腻腻

很常见的,你是第几胎了,有些胎动的比较晚噢

陌年微凉s98u18

去医院检查正常就没事,孩子比较懒喜欢安静就不动了

a糖朵s316

有的宝宝胎动就轻,感觉不到的

欣欣o安安

没事,有的会晚点感觉得到的,我都是差不多在20周才感觉到

灿宝s426

我现在三胎,18周时只能轻微感觉到胎动,到20周才明显。