babychsy

宝宝急性荨麻疹?

宝宝急性荨麻疹3个月一直反反复复!有没有什么好办法啊?

雨茉宝宝

还是去医院里看一下吧,也要注意远离过敏原。

筱静s91u62

看看是不是对什么过敏了?查清楚了就要避免接触过敏源,不然一直反复

进进s88u23

应该是对什么东西过敏了吧,到大医院检查检查

静默s102a124

问问医生吧,这个没有经验,也不懂的!网友肯定没有医生靠谱吧

馨馨妈s97u43

换个奶粉喝试试,过敏体质,和适度或深度水解奶粉

oo大蛮子oo

三个月应该不是急性得了,应该是慢性得了。上次小宝荨麻疹两个月去看,断断续续的。医生说是慢性的了。看皮肤科

oooos23u66

远离过敏源,出门的话回来记得洗鼻子,洗澡

A始于青丝oo终

急性荨麻疹怎么会有三个月呢,慢性的才是这么久吧,去医院看一下吧

熙熙宝s62u44

去看看中医,保持环境干燥,我就是吃中药好的

悦悦妈s989

荨麻疹是不是过敏性的呀?过敏性的你就要去检查一下过敏源啦。

娜娜家有二宝

是不是宝宝免疫力太低了,可以吃点增强免疫力的药

慧子o二宝妈

急性荨麻疹就要给宝宝注意卫生,实在不行的话就要带宝宝去正规的医院就医

辣妈672655s23u76

荨麻疹没有什么办法这是慢性病,犯病期间可以吃抗敏药,一定要避开过敏源否则很难好的,免疫力上去就去就会好,免疫力低就容易复发

ljs69u62

医生说怎么弄没,没有遇到过这种情况,不懂哦

航航彤彤

到医院里全面检查检查,听听医生的意见!