A华s821a176

孕4周➕6,hcg今天是905.正常吗?

孕4周➕6,hcg今天是905.正常吗?医生说低

素颜s17u80

医生说有点低,适当躺一下,不要做沉重的或,好好养胎

小六妈妈s304a683

这得看翻倍,下次验血看翻多少倍,一般是10-20倍,如果翻倍不好就不太好

lemons155a336

过两天再去检查看看,看hcg翻倍情况

七七妈妈s67u32

这个数值我还不太清楚,不过医生说低还是要相信医学

慧子o二宝妈

我希望你听从医生的建议,我只知道我刚怀孕的时候hcg是2000多

欣欣o安安

前面四五周的时候我都没去验血过,都是在七八周的时候才去

杰杰杰s69u33

多喝点煮熟的豆浆,补孕酮的!心情放轻松一点!

风s56u76

是有点低,我那个时候还让我住院,我也没有去,不过听医生的好点

月韵梦影

这个比较专业,要听医生的建议,如果不放心,过几天再复查