七妹s160a247

请问,孕25周空腹血糖3.5,还需要做糖筛吗?

孩他妈s95u60

是需要做的,孕期每一项产检都是必要的,按时做好产检的呢!

小六妈妈s304a683

医生一般让做的,也有一种情况是空腹正常,喝了糖水以后偏高,也属于糖高

曾夕s37u64

得做吧,糖耐查的是妈妈两个小时对糖的分解吸收情况。

慧子o二宝妈

你指的糖筛是什么,糖耐吗?我反正从怀孕到现在34周了,没有做过糖耐

欣欣o安安

我那时候测了空腹血糖,好像也是三点多 ,我就没去做糖筛了

玲减肥美容

唐筛好像都要做,唐筛会更准确一些,除了空腹还有餐后血糖,有的人空腹血糖不高,但是餐后血糖高也要注意

ooooooos652a428

需要。糖筛:糖尿病筛查。糖筛是必须要做的,是因为,必须要排除孕期糖尿病

幽谷百合s35u78

百度下,这个不清楚了,我当时是在妇幼做的检查

欣怡妈咪s10u23

不用,一般血糖正常,可以不用做,我那个时候没做

宝妈s75u60

糖耐要到29周做,要做,你现在到29周还有一个月怕有变化

hoys53u61

在医院直接问医生啊,医生比任何人专业

萌萌哒小淼淼

空腹来说血糖不高,唐筛最好还是要做一下,放心

好o好的s64u47

要做的,空腹血糖正常,只能说明你没有高血糖,餐后血糖是反映你对葡萄糖的代谢能力

姝灵o互喂o

我们这边是必须做的,不然生产的时候一堆麻烦