梓洋宝宝

宝宝睡觉问题

我的宝宝现在快五个月,他不肯睡在床上,他吃完奶睡得很熟可是一放他在床上就哭不肯睡,放他在摇篮里才肯睡(而且要摇动才能睡着),我担心他这样会养成习惯,以后都不肯睡床.有没有谁可以帮我一下?

dongruy

呵呵,每个宝宝都有段时间的。那是你把他放摇篮里睡的时候老是摇着,他感觉新鲜和舒服。以后他睡在摇篮里的时候尽量不要摇,慢慢的就好了的。

cindyli

小宝宝一般都是这样。我女儿在七个月之前,白天几乎都是抱在手上睡的,现在十个多月就好多了,有时白天能睡到床上睡两个多小时。

ddung2008

我宝宝也是这样,有什么办法呀?

liyi888

摇篮里才肯睡 .以后不会不肯睡床的.不要担心